CW. The irony of life.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW. The irony of life. » Архив принятых анкет » ~бисквитный


~бисквитный

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Номер акции.
Campaign № 1. Even the smallest of the cats - perfection.
Цепь имен.
стишок - бисквитный - белый стих - стихоплет звезд
Возраст.
10-11лун
Племя | статус.
ветра | ученик
Коротко о персонаже.
внешность: белоснежный котик с медово-золотистыми глазами.
характер: романтик, немного депрессивный, общительный.
несколько фактов из биографии:
дата и место рождения - весна, лагерь племени ветра, детская.
родители - корона и страх ночи.
погибли когда на них свалилось дерево, на границе у ручья.
другие родственники - возможна сестра, с кремовой или белой шерсткой.
Дополнительно.
...
Пробный пост.
Белоснежный, гордо вскинув голову, стоял по другую сторону предводителя относительно Мурлиан. Сейчас, пока ещё когти звездных предков, воплощенные в кривые зигзаги молний, не дотянулись до чистого сердца воителя он просто стоял, любуясь светло-голубыми всполохами на горизонте.  Его сознание пока что работало здраво, его чувства пока что походили на нормальные. Ещё один взрыв, долетевший до ушей кота, это опять горизонт всколыхнула светлая вспышка, отразившаяся в темно-медовых глазах воителя. Они как обычно были холодны, в них читалась уверенность, а под этой маской  играли решительность и непонимание. Кот не понимал, зачем же нужна вся эта война, эта кровавая бойня. Однако преданность племени говорила обратное, что битва нужна, ее не избежать и стих все равно будет слушаться предводителя, понимая, что уже может и не вернуться с поля битвы.
Все сорвались с места, стих притормозил, а ведь сигнала не было, или он просто его не увидел? В этот самый момент, внутри, что-то ёкнуло, холодная дрожь пробежала по всему телу, и тот, кто встал на место стиха оттеснил разум воителя на задний план. Теперь им правили лишь инстинкты, сознание, интуиция и тот кровожадный тактик, так нагло занявший место кота. Ещё более холодность отражалась в его глазах, теперь там царил размеренный хаос, хаос освободивший холодную решимость тактика-убийцы наружу. Зрачков почти было не видно, и это составляло впечатление сумасшествия. Хотя оно и так царило вокруг. Тот, который занял место стиха, притормозил, и занял место в тылу.
Зачем ему тратить силы на только что вышедших из котячества оруженосцев, когда есть более интересная забава, м? Минут через десять, на поле боя останутся только лучшие, только бойцы, только безумцы. Белое пятно бежало ленивой рысцой в самых задних рядах, нет, он не был трусом, такого о нём даже незнакомец подумать не решиться, он просто был изощренным тактиком. Тактиком, который впитал всю эту кровожадность звезд. В мозгу что-то шустро передернулось, и с напутствиями самого стиха, ненормальный чудак, занявший его месть, вскинув вперед лапы, потеряв опору, повалился в грязь. Солоноватый привкус крови, вместе с пресным – земли, ощущался на губах. Есть кровь, есть битва. Кувыркнувшись в луже, он поднялся на лапы. Вместо белоснежного, на поле боя оказался грязно-бурый котище. Оглянувшись по сторонам, воитель, верно, подметил жертву, но та скрылась из поля зрения в океане дерущихся.
Связь с вами.
e-mail.

Отредактировано бисквитный (2011-01-30 14:29:22)

0

2

бисквитный написал(а):

тема?

любая.
можешь взять что-то из этого.
-первая охота.
-посвящение.
-тренировка
-первая битва

А так все хорошо.

0

3

Мечта написал(а):

любая

можно из "будующего"?

0

4

бисквитный
да. можно даже с другого форума.
тут главное посмотреть качество)

0

5

Мечта
ok

0

6

бисквитный
прекрасно)
принят.
приятной игры.

0


Вы здесь » CW. The irony of life. » Архив принятых анкет » ~бисквитный