Белоснежный же напротив, скакал и резвился, уж больно у него было хорошее настроение. А то последние пол Луны у него так и чесались лапы, в предвкушении новых встреч, в предвкушении новых знакомых, а быть может и друзей. И конечно же он не забывал о старых, их то тем более хотелось видеть, сомо собой в первую очередь. Так что он ненароком в жтом самом "предвкушении" забежал в воду, да и к тому же вперед всего ихнего табуна, как он частенько называл своих соплеменников, чем-то схожих с конями, что он видел на поле. Такие же гордые, такие же быстрые, такие же длиннолапые. Так что услышав довольно таки жесткий окрик предводительницы, он все же остановился, и вышел из ласкающей его лапки прохладной водицы. Да, естественно ему упомянули о прилежании, о том, что это важно, что о тебе подумают другие. Но Бисквитного это сейчас не вполне волновало, он все еще был в хорошем расположении духа. Так что повесив ушки, он бросил, что больше так не будет, а это, не в полне было так. Однако предводительница племени ветра лишь грозно на него глянула и учтиво кивнула, провожая белоснежного назад в строй, довольно таки суровым взглядом.
Вызывающее поведение. Нет, этим он никогда не страдал, однако. Но все его деяния именно к этому и списывались, мол это не так, это сяк. Всегда кто то к нему придирался. Но он такой. И ничего в нем не изменить. Нацепив довольно таки веселую и харизматичную улыбочку, он, топорща усы в разные стороны шел в строю. Однако во всех его движениях чувствовалось нетерпение, мышцы постепенно напрягались и расслаблялись, от плавных приливов энергии того самого, вышеупомянутого "предвкушения". И наконец то они вышли на поляну Совета.
Блеск, как их сегодня много... Он рывком сорвался с места, ощущая на своей спине негодующие взоры соплеменников. Пойми, я такой как есть, и мне другим не стать, мой тебе совет, не пытайся меня менять. Я не пластелин что бы из меня лепить то что ты хочешь. Ты устраиваешь что то? А? Разговор окончен. И именно так он отвечал каждый раз, срываясь от того, что на него наезжали по поводу его же якобы вызывающего поведения.
Шустро скользя меж рядов котов, всех цветов радуги, частенько кидаясь "приветами", или просто кивая при встрече старых-добрых друзей, еще иногда просто встречался взглядами, или на оборот отводил их. И все же он нашел таки себе местечко, аккуратно опустившись рядом с целителями речного племени, он кивнул всем старшим, а затем таким же учтивым кивком поздоровался с маленькой и опрятной киской-конфеткой, которая по всей видимости являлась ученицей целителя речных котов. После, все так же учтиво и не без гордости поинтересовался:
- Я ничего интересного не пропустил?
Отредактировано бисквитный (2011-01-31 18:15:29)