CW. The irony of life.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW. The irony of life. » Флейбшек » Первая встреча - Капучино, Бисквитный


Первая встреча - Капучино, Бисквитный

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

“Это невозможно - сказала причина,
Это безрассудно - заметил опыт,
Это бесполезно - отрезала гордость,
Попробуй - шепнула мечта.”

Игроки.
Бисквитный
Капучино
Время.
Сезон Падающих Листьев
Место.
Поляна Совета, Четыре Дерева
Краткое описание.
-
Статус.
Отыгрывается

+1

2

Сгущались сумерки. Кошка брела за своим племенем шурша носочками лап по опавшим листьям. Капучино довольно устала. День выдался тяжёлым, даже слишком, и совсем не удачным, да ещё и этот Совет. И вот, наконец они, следом за предводительницей, вышли на огромную поляну. Уже во второй раз молодая ученица целительницы посещала это место. В первый раз она с восторгом вслушивалась в каждое слово предводителей, глашатых, воинов. Но сегодня она с грустной мордочкой и без какого - либо интереса присела на сырую землю, где - то в последних рядах. Катерина была на редкость спокойна, немного расстроена, но спокойна. Сейчас ей не хотелось кричать от ярости, как это обычно происходит, или же прыгать от счастья на прохладном осеннем солнышке, её хотелось завалиться на бок и крепко - накрепко заснуть. Но она никогда не позволила бы себе этого, он даже не смогла бы подумать о таких вещах. Катерина осмотрелась. Всё так же как и впервый раз. Разве что, листочки на деревьях не зелёные, а жёлтые, где - то даже оранжевые. Капучино вздохнула. Она перевела взглляд на скалу. Рядом с ней уже стояли трое предводителей, не было лишь Солнечной Звезды, предводительницы племени Ветра. Да, и племени Ветра, как вы уже догадались, тоже не было. Молодая целительница мотнула головой, дабы прогнать мысли о сне. Она набралась сил и принялась вылзывать лапки, только что запачканы в слякоти осени.

ОФФ: Прости, просто мыслей мало.

+1

3

Белоснежный же напротив, скакал и резвился, уж больно у него было хорошее настроение. А то последние пол Луны у него так и чесались лапы, в предвкушении новых встреч, в предвкушении новых знакомых, а быть может и друзей. И конечно же он не забывал о старых, их то тем более хотелось видеть, сомо собой в первую очередь. Так что он ненароком в жтом самом "предвкушении" забежал в воду, да и к тому же вперед всего ихнего табуна, как он частенько называл своих соплеменников, чем-то схожих с конями, что он видел на поле. Такие же гордые, такие же быстрые, такие же длиннолапые. Так что услышав довольно таки жесткий окрик предводительницы, он все же остановился, и вышел из ласкающей его лапки прохладной водицы. Да, естественно ему упомянули о прилежании, о том, что это важно, что о тебе подумают другие. Но Бисквитного это сейчас не вполне волновало, он все еще был в хорошем расположении духа. Так что повесив ушки, он бросил, что больше так не будет, а это, не в полне было так. Однако предводительница племени ветра лишь грозно на него глянула и учтиво кивнула, провожая белоснежного назад в строй, довольно таки суровым взглядом.
Вызывающее поведение. Нет, этим он никогда не страдал, однако. Но все его деяния именно к этому и списывались, мол это не так, это сяк. Всегда кто то к нему придирался. Но он такой. И ничего в нем не изменить. Нацепив довольно таки веселую и харизматичную улыбочку, он, топорща усы в разные стороны шел в строю. Однако во всех его движениях чувствовалось нетерпение, мышцы постепенно напрягались и расслаблялись, от плавных приливов энергии того самого, вышеупомянутого "предвкушения". И наконец то они вышли на поляну Совета.
Блеск, как их сегодня много... Он рывком сорвался с места, ощущая на своей спине негодующие взоры соплеменников. Пойми, я такой как есть, и мне другим не стать, мой тебе совет, не пытайся меня менять. Я не пластелин что бы из меня лепить то что ты хочешь. Ты устраиваешь что то? А? Разговор окончен. И именно так он отвечал каждый раз, срываясь от того, что на него наезжали по поводу его же якобы вызывающего поведения.
Шустро скользя меж рядов котов, всех цветов радуги, частенько кидаясь "приветами", или просто кивая при встрече старых-добрых друзей, еще иногда просто встречался взглядами, или на оборот отводил их. И все же он нашел таки себе местечко, аккуратно опустившись рядом с целителями речного племени, он кивнул всем старшим, а затем таким же учтивым кивком поздоровался с маленькой и опрятной киской-конфеткой, которая по всей видимости являлась ученицей целителя речных котов. После, все так же учтиво и не без гордости поинтересовался:
- Я ничего интересного не пропустил?

Отредактировано бисквитный (2011-01-31 18:15:29)

+1

4

Закончив со своим занятием, которое было не по душе рыжей кошечке, та заствила себя поднять глаза и осмотреть всё происходящее вокруг, воидти в курс дела, так сказать. Больше, чем три четверти котов присутсвующих здесь уже расселись по местам, остальные же продолжали общаться со своими друзьями из других племён. Среди собравшихся здесь, Катерина приметила Шед - красивую грациозную воительницу Грозового племени. Для Капучино эта кошка была эталоном красоты и в ней были причины для зависти. Затем Капучино кивком головы поздоровалась с глашатой Грозового племени Мечтой. Мечта была одной из тех кошек, к которой Пуч могла придти поплакаться в шёрстку или спросить что - то, что её интересует. Призрак Звёзд, предводитель Речного племени, уже собрался запрыгнуть на одну из веток исполинских деревьев. Странно, но ведь племени Ветра до сих пор нет... Но вдруг в ноздри Кап ударил резкий запах Ветрянного племени. Рядом с ней сидел белоснежный оруженосец родом как раз оттуда. Он поздоровался, а после спросил, "Я ничего интересного не пропустил?". Пуччи удивлённо моргнула. Вот, уже по всей поляне разошлись Ветрянные коты. Как я могла не заметить? Как же я рассеяна. Как меня только взяли в ученицы к целителю?! - искренне удивлялась Капучино. Племя Ветра уже давно прибыло, а даже малейший запах до сих пор не уловила... Но тут Катерина вспомнила о белоснежном котике из племени Ветра. Он был такого же возраста как и ученица целителя Реки. Он весь, от кончиков ушек до кончика хвоста, был белого цвета и лишь его глаза были золотисто - медовыми. Капучино он понравился сразу, как только она заметила его. И надо же, Катерина мгновенно забыла про усталость и желание выспаться. Она проявляла большой интерес к незнакомцу. Какие красивые глаза... Оруженосец продолжал на неё смотреть как раз этими тёмно - оранжевыми глазками, которые глубоко запали в душу к Ино. Молчание затянулось. Чтоб как - то разрядить обстановку молодая ученица улыбнулась и проговорила своим звонким голоском пару слов:
- Здравствуй. Я Капучино. А тебя как зовут? Нет, знаешь, всё только начинается. - и недождавшсь ответа оруеносца, Инка отвернулась в сторону четырёх деревьев, где уже сидели все чтверо предводителей.

+1

5

Киска что сидела перед ним, видимо была слишком занята собственными мыслями, так что не совсем заметила его присутствие, хоть и сидела она достаточно таки близко, что бы увидеть или хотя бы услышать его присутствие, или не заметьте его. Что ж, напряжение, некая искрящаяся волна прошла по его шерсти, и он чуть вздрогнул, прогоняя мурашки прошедшие аж до самого кончика хвоста. Так же он отметил на своей шерсти и шкуре в общем внимательный взгляд. Что ж, очень отличительная черта данной кошки, так же под стать ее статусу в племени. Целитель. Да-да, от нее пахло травами, очень аппетитный запах, так что котик на мгновение зажмурился, блаженно втягивая в легкие воздух. Что ж, так же он отличился некую опрятность во внешнем виде, внимательно скользя по шелковистой шерстке, но еще была некая напряженность в глазах. По ходу она не так уж и спокойна, как могло показаться на самом деле. И опять, внешность бывает обманчивой. Такое вот решение. Это могло быть совсем ей не на руку, в данном случае на лапу.
Приветливая улыбка, ага, он частенько улыбался, пожалуй даже чаще чем нужно. Слегка глуповатая, как могло показаться, но скорее очаровательная... Да. Усы весело и забавно топорщились в разные стороны. Шерстка хоть и была перед советом вылизана, теперь так же забавно топорщилась в разные стороны. Особенно грудка, хвост и шерсть на лапах и животе. Слегка погодя, он глянул на нее вновь, прежде отведя глаза, искорки заинтересованности мелькнули там, вновь угасая, подавленные природной холодностью и скрытностью, доставшиеся ему от отца. Страх Ночи. Великий и не повторимый.
- Я Бисквитный, - произнес он нежно и задумчиво, - Бисквит, Кви, Вит, Ит. - После произнес он, говоря свои сокращения имени. Несколько задумчиво, вновь. - Хах, звучит забавно. - короткий и резкий смешок, несколько задумчивый, но теперь уж и веселый тоже, теперь да...

+1


Вы здесь » CW. The irony of life. » Флейбшек » Первая встреча - Капучино, Бисквитный