CW. The irony of life.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW. The irony of life. » Сюжет » Предложения по поводу сюжета и квестов


Предложения по поводу сюжета и квестов

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

0

2

Леопард Среди Звёзд

Леопард Среди Звёзд написал(а):

от пожара прибежали к речным

не, де"жавю какое-то)
я уже написала там сюжет, не знаю, успела ли ты прочитать.
сейчас попробую восстановить.

В лесу уже давным-давно все спокойно. Уже давно прошла последняя эпидемия Зеленого кашля. Коты забыли, что такое голод. Звездное племя больше не беспокоит лесных котов своими пророчествами. Многие радовались, что, наконец, их река жизни вошла в тихое и спокойное русло, но некоторые считали, что на пути каждой реки обязательно должен быть водопад. Большой такой, с отвесной стеной, из которой торчат большие камни, которые разбивают потоки воды.
Толи они оказали правы, тли сами случайным образом накликали беду.
Первой нанесла удар ночная буря. Большой смерч зародился на реке, которая разделяла территории Речного и Грозового племен. Оп пронесся по краю леса, принадлежащего Грозовому племени, но после поменял направление и углубился в охотничьи угодья Речного племени, сметая все на своем пути.
Вторыми докучать племенам начали лисы. Они практически беспрепятственно прошли территорию племени Ветра, а после большая их часть расселилась по территории Грозового племени.
Коты племени Ветра страдают от неизвестной болезни, лекарство к которой целители пока не нашли.
Большая часть территории племени Теней превратилась в полигон Двуногих, которые целыми днями бегают по болотам с огненными палками.
Целителю племени Ветра снится сон, что все беды котов-воителей только начинаются.

0

3

Леопард Среди Звёзд
хах)
правда? скинь пожалуйста мне в лс или сюда.

0

4

Вы мыслите слишком глобально, пока еще рано отыгрывать такие(#3) сюжеты/квесты. Игроков мало, а значит нужно что то более менее спокойное, что бы начать игру.
Например поход на охоту. Те глашатай или предводитель собирает некоторых воинов/оруженосцев и они охотятся на белок/кроликов/птиц. А потом подводят итоги.
Или же устроить небольшие состязания; кто лучший охотник, следопыт, воитель. Между всеми четырьмя племенами на месте сбора Совета.

0

5

бисквитный
но это же основной сюжет, а не квест.

0

6

Мечта
ну а пока можно внести в линию квестов то что предложил я, что бы начать игру.

0

7

бисквитный
можно. даже нужно. сделаем.
а пока игра идет по свободным квестам.

0

8

Мечта
хорошо.

0

9

Охра
хорошая идея)
тк. сейчас по игре утро, то  можно вечером устроить совет.

0

10

Охра написал(а):

А может просто устроим совет

По - моему, гениальное предложение. Так как все предводители есть - можно попробовать...

0

11

Леопард Среди Звёзд
Вы меня рассмешили, в этой идее, как бонус идет то, что мы заранее определим победителя. Заранее обговорим итог этого состязания и админы-модеры решат кто сколько поймает. Тем более что к квесту еще и список участников будет составлен, так что с вашими "претензиями" ко мне, думаю, покончено.
По крайней мере следует рассмотреть эту идею или отложить на будующее.

0

12

А я предлагаю взять квест из книги.Например с племенем Ветра и Грозовым.Воины племени Ветра стали воровать дичь у Грозовых котов.Сначала никто этого не замечал, но как нашли полевку без лапы, воины, то сразу же поняли - воровство дичи.Предводитель не знает что делать, племя разделилось - кто за битву, а кто просто - сделать предупреждение и разговор, предводитель с предводителем.Вскоре, предводитель племени Ветра, отказывается разговаривать с Грозовым предводителем, тогда Грозовое племя решает что делать.Тут приходит послание от предков - вас убьет ветер, а все племена изчезнут.Тогда Грозовое племя решает напасть на племя Ветра, чтобы остаться в живых.Но месяц скоро станет луной, а значит Совет Племен, очень скоро.Предводитель не знает что делать, но послание..Тогда предки будут злы на грозовых котов, а послание?Все же решение принято - будет битва.Тем более до луны ещё пятеро суток.Когда Грозовое племя было готово, они пошли в атаку, проходя через Поляну Четырех Деревьев, но тут и Племя Ветра, стычка.И тут неожиданно появляется патрульные Речного Племени.Три племени смотрят друг на друга, в безмятежности.Тогда Речное племя отговаривает от битвы, луна приближается - ещё несколько часов и всё - Совет.Грозовые коты ошиблись..Тогда разговор Грозового предводителя с племенем Ветра проходит успешно, они заключают союз, а Речное начинает собираться на Совет.

Блиин.Бред.Знаю.Полная фигня х_Х

0

13

Или же создать банду.Когда будет СОвет, банда и Сумрачное заключают союз, а это не нравиться остальным племенам.Тем более, почему в лесу банда, это надо узнать..

0

14

Шиповник написал(а):

Или же создать банду.Когда будет СОвет, банда и Сумрачное заключают союз, а это не нравиться остальным племенам.Тем более, почему в лесу банда, это надо узнать..

вот, вот это и нужно развивать)

0

15

Мечта
Оо, не ожидал что ты согласишься с моим бредом.Но, у нас мало народу.
Тем более можно бандой займусь я.И можно, прошу тебя, у банды будет маленькие сверхспособности?Ну, чтение мыслей и блокировать мысли от других.

0


Вы здесь » CW. The irony of life. » Сюжет » Предложения по поводу сюжета и квестов