CW. The irony of life.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW. The irony of life. » Архив принятых анкет » Мгновение Ночи


Мгновение Ночи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Цепь имен.
Ночь - Ночная - Мгновение Ночи - Звёздная Ночь - Ночь
Возраст.
18 лун.
Племя | статус.
Ветра | Воительница
Внешность.
Мгновение Ночи на вид, хрупкая, и не большая.  Окрас у кошки угольно - чёрный.  Шерсть у неё очень мягкая, пушистая. Ночью, Мгновение больше похожа на демона. Особенно если на небосводе, луна. У Ночи (Сокращение имени), приятные, синего оттенка глаза, немного миндалевидной формы. Одним словом, лазурно – синие.  У неё стройные, таящие в себе немалую силу, лапы. Они,  увенчаны острыми, как бритва когтями. На задней левой лапе, имеется шрам в форме длинной полосы. Они (Когти) молочно – серого цвета. Подушечки на лапках светло кораллового цвета.   Походка у кошки лёгкая и непринуждённая. Плавные, аккуратные движения, и немного грустное выражение мордочки.  Кстати, у  Мгновения, она немного  клиновидной формы. Её клыки острые, и белоснежные, как февральский снег. По бокам дёсен, виднеются острые клыки. Ушки, с  маленькими чёрными  кисточками. Чуткий, угольного цвета носик.  Чуть длинноватые, чёрные усики, тоже имеются на мордочке Ночи. Тонкий, не сильно пушистый, но зато мягкий хвост. Он всё время извивается, словно змея. В гибкости же ей, почти никто не уступает. У Мгновения Ночи, прекрасно развита грудная клетка. Это хорошо помогает ей в бою. На ней, есть пушистая «манишка» которая защищает горло Ночи зимой.
Характер.
Это, довольно умная  особа. Она легко просчитывает ходы, и прекрасно знает, ввязываться ли ей в очередную переделку или нет. Так – же, она легко может выпутаться из неё. Ночь ушла из племени в одиночки. Она просто не смогла иначе. Но не будем о биографии. Ей больше улыбалась жизнь одиночки, чем место в племени. Как - же! Заботится о старейшинах, выполнять приказания предводителя, ходить в патрули, когда хочется просто полежать на подстилке – это, её достало. Она до сих пор очень зла на них. Теперь, когда она избрала жизнь одиночки, ей стало намного проще. В бою Мгновение может быть жестока но только с врагами, а порой и слишком. И это её минус. Но она может во время остановится. Но друзей она не тронет. Не смотря на это, она всё равно добра. Что – ж, коварству ей не занимать. Тем не менее Мгновение Ночи благородная кошка. Она – же, практически всегда остаётся спокойной и внутри, и внешне. К другим одиночкам, относится без претензий. 
Биография.
По лесу, хромая брела молодая кошка. Она была очень красива: тело облегали приятные на вид, светло – бурые и кремовые полосы, почти не заметные. А глаза были похожи на два глубоких озера. Они завораживали. Эту кошку звали Медная. Но эта красивая кошка, была тяжело ранена. Из глубокой раны на полосатом боку, сочилась алая кровь. На самой ране, были видны следы страшных клыков. Медная только – что побывала в схватке с собаками. Собак было трое, и естественно одной кошке было просто невозможно с ними справиться. Но она сумела убежать. Это можно считать чудом, поскольку с такой раной убежать сможет не каждый.… Медная была одиночкой, и она совершенно ничего не знала о племенах. Очень странно для неё. Но чувствовала себя защищённой в лесу, ведь собаки отстали от неё, и потеряли след. Когда кошка поняла, что погоня за ней окончена,  она прилегла на широкий корень дуба. Медная не знала, что находиться на территории одиночек. Она просто чувствовала множество кошачьих запахов. Но сейчас ей было не до этого. Рана на её боку, давала о себе знать. И она уже знала, что постепенно умирает… Но к её счастью, рядом проходила банда самих одиночек, в том числе, и молодой бродяга Беззвучный. Он обладал белоснежной шерстью. Почуяв неладное, одиночка, сказав остальным бродягам, что догонит их позже, юркнул в кусты. И что – же он там увидел? Он увидел красивую кошку, и влюбился. Беззвучный Медной тоже пришёлся по сердцу. Но когда бродяга увидел ту ужасную рану, что оставили ей собаки, то немало испугался. Он не был целителем, лишь простым одиночкой. Что – же ему оставалось делать? Бросив напоследок, что скоро вернётся, Беззвучный скрылся в вересковых зарослях. Когда – же он прибежал обратно, то Медная лежала без сознания. Мудрая целительница посмотрела на обоих котов, и всё поняла, загадочно улыбнувшись.  Она помогла Медной. Как не было возможности привести её в племя (Ну сами посудите, она ведь очень тяжело ранена!), то пришлось лечить её прямо в лесу. К тому – же, вряд – ли соплеменники одобрят её присутствие. Хорошо, что по близости росли целебные травы, которые и помогли Медной. Когда одиночка смогла до конца вылечиться, и оправиться от жуткой раны, то она ушла на нейтральные территории. Беззвучный последовал за ней. Вскоре, у Медной родилась котёнка. Поскольку та была такого угольно – чёрного  цвета, отец решил назвать её Ночкой (Она – же Мгновение Ночи, только в котячестве, они думали что она попадёт в племя). Было решено принести Ночку в племя. Ведь не могла – же одна котёнка, расти в одиночестве, да ещё и в лесу. Но сама Медная после родов не выжила…. Красивая кошка, одиночка – умерла.  А её котёнку, Ночку, приняли в племя.  Долго – же горевал по Медной белоснежный кот, одиночка.  В конце концов, тот пропал. Вот так, пропал. Пошёл на охоту, и не вернулся. Ночная (А она уже стала ученицей) долго недоумевала,  куда – же мог деться её отец. Молодая ученица не раз отправлялась на его поиски. Но она его так и не нашла.
Связь с вами.
ЛС, ВК

0

2

Мгновение Ночи
хорошая анкета. принята. приятной игры.

0


Вы здесь » CW. The irony of life. » Архив принятых анкет » Мгновение Ночи