CW. The irony of life.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW. The irony of life. » Архив принятых анкет » -Официант! Принесите дверь, я выйду!


-Официант! Принесите дверь, я выйду!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Цепь имен.
Дожди - Дождинка - Дождливая.
Возраст.
32 луны.
Племя | статус.
Племя Ветра; глашатая.
Внешность.
Крупная, сильная кошка с густой, волнистой шерстью аспидно-серого цвета. Шерсть прилизанная, и постоянно лоснится на солнце. Его приятный внешний вид излучает благородство и силу. Части тела пропорциональны. Конечности — не коротки и не длинны. Лапы хорошо развиты, слегка овальные. Когти не слишком длинные, и не слишком короткие, находятся в идеальном состоянии.
Очень большие уши, широкие в основании и заостренные на концах, поставленные таким образом, чтобы между мочкой носа и кончиками ушей образовывался правильный треугольник.
Самая обыкновенная кошка, с самыми необыкновенными глазами. Ее неповторимые, удивительные нефритовые глаза большие, как в аниме, придают ее морде некую детскость. Наивно распахнутые, с детским любопытством, Дождливая больше похоже на маленького котенка, нежели на опытную воительницу.
Характер.
Дождливая очень умна и сообразительна. Очень много знает и умеет.  Азартная, вязкая и неутомимая кошка с превосходным чутьём. Отважная, смелая, серьезная, целеустремленная и самостоятельная.
Дождливая отличается храбростью, и не знает страха. Она не боится за свою жизнь. Защищает беззащитных. У нее напрочь отсутствует страх смерти. Думаете легко жить не боясь за смерти? Нет. Дождливой не легко. Иногда она просто не знает меры и может спрыгнуть со скалы не боясь сломать лапу.
Биография.
У Дождливой очень интересная история. Сама она не любит всем о об этом рассказывать, но я вам расскажу...
Давным-давно, много лун тому назад, домашнюю киску Герцогиню выгнали Двуногие. Почему стало известно сразу - Герцогиня ждет котят. Пышноус, воитель племени Ветра бросил племя и ушел к любимой.
Скоро родились котята. Четыре маленьких беззащитных комочков меха. Они устроились в старой пещере, заброшенной лисой. Герцогиня была против, но Пышноус настаивал на своем, уверяя что здесь им будет безопасней. Все шло хорошо, котятам было по пять лун, пока Герцогиня не пропала. Она вышла из пещеры погулять и, не вернулась. Прошло несколько дней, а ее все не было. Однажды Пышноус отправился на ее посики и тоже пропал.
Котята стали волноваться, один из них, самый смелый, сказал что найдет родителей, и как только он вышел из пещеры, его сразу схватила чья-то острая морда. Собачья рыжая морда, пушистый хвост и тявкающие звуки. Нет сомнений, это лиса, и она вернулась в свою старую нору. Котятам было страшно и они решили уйти. Уйти на поиски более безопасного места. Вместе они научились охотиться и сражаться. Каждый день они тренировали боевые и охотничьи навыки. Казалось бы, все хорошо, но вот рыжая охотница вернулась. Однажды на тренировке она утащила одного котенка. Остальные двое успели вскарабкаться на ствол дерева. Остались две сестры - Дождливая и Моховушка. Они старались держаться вместе, всегда были на чеку. Они набрели на лесные племена, но каждая вступила в разные племена. Дождливая в племя Ветра, Моховушка в Грозовое. С тех пор они почти больше не виделись и не общались.
Дополнительно.
Дождливая очень быстро бегает и плавает. Есть способности к бою. Отлично прячется.
Связь с вами.
http://vkontakte.ru/id124039912

0

2

Дождливая
принята, приятной игры)

0


Вы здесь » CW. The irony of life. » Архив принятых анкет » -Официант! Принесите дверь, я выйду!