CW. The irony of life.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW. The irony of life. » Флейбшек » sermo in consilio


sermo in consilio

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Игроки.
Дождливая; Мечта
Время.
около четырех лун назад
Место.
Совет. Поляна четырех деревьев.
Краткое описание.
Разговор двух глашатых соседних племен.
Статус.
Отыгрывается

0

2

Мечта вышла на поляну из густых зеленых кустов, на которых поблескивали капли от дневного дождя. С самого утра небо было пасмурным. Коты боялись, что к ночи разыграется гроза, которая помешает им прийти на совет. Однако, вопреки всем страхам дождь прошел еще в полдень.
На поляне уже собрались три лестных племени. Только Речное племя немного запаздывало. Как бы у них не случилось ничего.
Грозовые коты как-то сразу же рассеялись по поляне, что бы поздороваться и пообщаться со своими друзьями и знакомыми из других племен. Многие хотели поделиться радостными новостями.
Глашатая Грозового племени попыталась протиснуться к скале совета, что бы занять свое место у подножья, но сделать это было не так-то просто. Оруженосцы из разных племен резвились и бегали по всей поляне, сильно мешая всем остальным котам. Мечта кое-как сумела пройти к середине поляны, попутно здоровьями и переговариваясь с другими котами.
Наконец усевшись перед скалой, рыжая кошка услышала разговор трех предводителей. Они беспокойно переговаривались между собой, обсуждая задержку речного племени. Кто-то из них беспокоился, а кто-то не скрывал своего раздражения.

офф: извиняюсь за первый глупый пост.

0

3

Дождливая пришла на поляну Советов самая последняя из своего племени. Проходя по бревну глашатая подскользнулась на мокром дереве и упала в воду. Как и все коты кроме Речного племени, она не любила воду и быстро выскочила из воды, помчавшись догонять племя.
С мокрой шерстью кошка раздраженно посматривала на всех исподлобья. Принюхавшись и сосредоточенно оглядев поляну, она поняла, что не хватает Речного племени. Дождливая раздраженно махнула хвостом и попыталась протиснуться на свое место у подножья скалы. Игривые ученики бегали по всей поляне мешая многим котам. Один оруженосец споткнувшись о ветку кубарем покатился по поляне пока не натолкнулся на Дождливую. Он сбил ее с лап и глашатая, раздраженно шипя отпрыгнула и никого не замечая уверенно прошла к скале расталкивая всех широкими плечами. Сзади слышалось шипение, крики и проклятья, но ей было все равно.
Глашатая уселась на свое место и принялась вылизывать мокрую серую шерсть. Настроения никакого, а все из-за дневного дождя и падения с бревна в реку. Дождливая оглядела поляну. Речное племя еще не пришло, а пора. Совет скоро должен начаться. Наверху тревожно перешептывались предводители.

0

4

Мечта заметила, что многие на поляне начали перешептываться из-за долгого отсутствия Речного племени. Рыжая кошка удивленно хмыкала, когда слышала доносившиеся с поляны самые разнообразные, и порой даже невероятные, домыслы и предсказания. Кто-то считал, что Речное племя охватила какая-то неведомая хвороба, которая вскоре и переметнется на другие племена. Другие предполагали, что по дороге на них могла напасть стая собак или лисиц. А третьи в обще пытали всем внушить, что целитель Речного племени получил зловещий сон, призывающий не ходить им сегодня на совет. Мечта считала, что скорее всего причина намного прозаичнее и опаздывающее племя задерживали только какие-то бытовые мелочи.
Сумрачное племя было на месте, но в каком-то не полном составе. Зато племя Ветра не опоздало и вело себя как обычно.
Глашатая Грозового племени заметила рядом Дождливую, глашатую соседнего племени Ветра. Наконец она нашла кошку, с которой можно было поговорить нормально, а не на тему опаздывающего Речного племени.
-Доброго вечера. - приветливо поздоровалась Мечта, поворачиваясь к Дождливой.
-Хорошая ли охота у вашего племени?- имея потребность что-нибудь сказать для поддержания разговора, все так же приветливо спросила рыжая кошка.

0

5

Речного племени все еще не было. Племя Теней пришло не в полном составе, а Грозовое, не сомневаюсь, пришло самым первым. Дождливая молча вылизывала отяжелевшую от воды шерсть и слушала о чем говорят сидевшие на поляне. Коты уже начали беспокоится насчет Речного племени и выдвигать самые разные версии. Услышав всего пару, глашатая готова была расхохотаться на всю поляну. До чего же они глупые, эти коты. Речных котов наверняка задержали внутриплеменные проблемы, и они скоро явятся.
Дождливая весело махала серым хвостом и уже не злилась. Ее развеселили те домысли и предсказания, которыми коты покрывали опаздывающих Речных. Глашатая уже не злилась и снова была прежней веселой кошкой, только с мокрой шерстью. Дождливая лениво вылизывала густую шерсть и весело посматривала на котов трех племен. Глашатая услышала как рядом заговорила Мечта, глашатая Грозового племени. Дождливая сначала не обратила на это внимание, но когда поняла, что обращаются к ней стыдливо прижала ушки и повернулась к собеседнице.
-Доброго, - кивнув, поприветствовала Дождливая кошку.
Второй вопрос Мечты застал серую глашатаю врасплох. Она не любила говорить о делах своего племени и поэтому, как всегда ответила на автомате:
-Все отлично, а хороша ли охота Грозового племени?

0


Вы здесь » CW. The irony of life. » Флейбшек » sermo in consilio