CW. The irony of life.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW. The irony of life. » Архив принятых анкет » Анкета.


Анкета.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Цепь имен.
Пятнышко-Синичинка-Синичка-СиничкоЗвёздка
Возраст.
22 луны
Племя | статус.
Племя Ветра|Воительница
Внешность.
Тело гибкое,с хорошо развитыми мышцами,спина слегка выгнутая,бока плоские. Хвост очень пушистый, толстый у основания,постепенно сужающейся к концу,покрытый равномерно длинным волосом.
Лоб,щёки и профиль очерчены мягким контуром. Уши большие,широкие у основания, с длинными кисточками. Глаза выразительные с тёмной линией по краю век, цвет глаз голубой.  Мочка носа розово цвета.
Шерсть по своей текстуре очень тонкая,мягкая и густая,средней длины.
Серая кошка с белыми пятнами. Синичка среднего роста, вся её шерсть серого цвета, однако носочки на лапах беленькие, лапы сильные - легко удаётся высоко прыгать, однако подушечки на лапах мягкие и быстро стираются. Хвост длиной, как у обычных кошек и кончик её хвоста тоже беленький. Грудка  у кошки беленькая. Мордочка у Синички белая, нос розовый, глаза голубые с оттенком морского бриза. Кончики ушек тоже беленькие. С виду Синичка похожа на кошку, которая около трёх-четырёх дней не питалась, но это нет так. Синичка питается даже очень хорошо, хотя с виду не скажешь.   

Характер.
Добрая, отзывчивая, всегда готова прийти на помощь, но немного стеснительная. В её глазах всегда играют весёлые искорки, но когда приходит опасность эти искры меняются на уверенный, но жёсткий взгляд. Синичка всегда дружелюбная и любящая, может найти тему и поддержать разговор. Синичка всё схватывает на лету. Всегда великодушна и снисходительна. Но не смотря на все эти качества, она гордая и упрямая. Синичка любит путешествия и всегда идёт на риск, хотя и думает, что можно найти другой выход, но однако душа идёт вперёд, а потом уже и ум. В итоге все эти качества характера слились в одной кошке, которая умело ими управляет.
Биография.
Синичка родилась в племени Ветра как обычный котёнок. Но росла она без матери и отца. Когда Синичке исполнилась одна луна на её племя наполапо племя Теней.Родители погибли в схватке. Синичку растило племя. Она была хорошим оруженосцем. Любила по вечерам приходить в палатку старейшин и слушать их рассказы. Как не странно Синичка попала в такое время,что из оруженосцев она была одна,поэтому дел у неё было много,но она быстро всё схватывала на лету и проблем не было. Но вот и настал её Звёздный час, её посвящение в воители. Она очень сильно волновалась,вылизала чтою шерсть так что её блеск наверное видели даже Звёздное племя. С тех пор Синичка уже не маленький котёнок, а уже взрослая воительница. Теперь она сама может постоять за себя и защитить своё племя,отомстить за родителей
Дополнительно.
-----
Связь с вами.
Ася:  637609359

0

2

принята.
приятной игры.

0


Вы здесь » CW. The irony of life. » Архив принятых анкет » Анкета.