CW. The irony of life.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW. The irony of life. » Архив принятых анкет » Анкета чтоль.


Анкета чтоль.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Цепь имен: Мрачноглазка - Темнолапка - Мрачная Луна - Звезда Луны - Павшая.
Возраст: 24 луны.
Племя | статус: влемя Ветра|воительница.
Внешность: шерсть МЛ средней длины, не слишком короткая. Шерсть отливает голубым цветом при свете луны. Окрас шерсти - темно-серый, почти черный. На теле имеется множество полос чуть темнее шерсти, но полоски почти не заметны. Хвост Мрачной Луны длинный, ободранный и тонкий. Все тело испещряют множество шрамов, царапин, порезов. Правое ухо порвано, шерсть обычно всколочена, из-за этого кошка приобретает весьма грозный вид. Правый глаз кошки желтый, левый - голубой. Телосложение мускулистое, крепкое, лапы длинные и очень большие, потому кошка сначала может показаться немного неуклюжей.
Характер: характер сложный. Кошка ворчлива и даже груба. Не подумайте ,что она ласковая кошечка, готовая прийти на помощь каждому, безумно любящая своих друзей...Нет. Друзья для нее - лишь способ достижения определенных целей. Другие для Мрачной Луны - никто. Она заботится лишь о себе, только о себе, руководствуясь девизом: "В нашем мире каждый за себя.". МЛ всегда хотела быть предводительницей, хотела быть лидером. Она любит власть. И не боится марать лапы.
Так же эта кошка скрытна, предпочитает лишний раз не показываться на глаза, потому некоторые считают ее странной, другие - загадочной, третьи - непредсказуемой. Последнее - чистая правда. Мрачная Луна может принять любое решение так же внезапно, как если бы вдруг ежи полетели. Тем не менее, в глубине души кошки все же есть теплые чувства, как дружелюбие, доброта, сострадание...Но кошка всегда скрывает это. Очень хорошо скрывает.
Биография: полукровка. Отец из племени Ветра, мать - из Теней. Но никто так и не знает о происхождении кошки.
Когда Мрачноглазка родилась, отец забрал ее к себе в племя, сказав, что нашел в лесу. Мать Мрачной Луны погибла через некоторое время после рождения Мрачноглазки. МЛ не помнит свою мать. Зато очень благодарна отцу за все знания, которые он дал ей. Все коты племени думали, что Беркут (отец Мрачной Луны) - всего лишь приемный отец. Но нет.
Когда Мрачной Луне было 18 лун, Беркут погиб.
От отца МЛ узнала, что ее мать звали Бездушной. Мрачная Луна похожа на нее своим характером. Бездушная была гибкой, красивой бурой кошкой с желтыми глазами.
Беркут был черным котом с белыми носочками на лапах и голубыми глазами.
Дополнительно: нет
Связь с вами: http://vkontakte.ru/id51126331

+1

2

Мрачная Луна
принята, приятной игры.

0


Вы здесь » CW. The irony of life. » Архив принятых анкет » Анкета чтоль.