CW. The irony of life.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW. The irony of life. » Архив принятых анкет » Не знаю, куда пихнуть анкету. Пихну сюда х)


Не знаю, куда пихнуть анкету. Пихну сюда х)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Таки чудо свершилось и моя анкета готова)

Цепь имен. Воронёнок - Воронёнок - Ворон - Воронозвёзд - Ворон ( я самъ поменяю, если что)
Возраст. 2 года
Племя | статус. племя Теней | а что у вас свободно? Только не целителя.
Внешность. Как ни предсказуемо - он чёрный кот. Обычный чёрный кот с обычными чёрными усами и не очень пушистой чёрной шерстью. Он относительно молод, и в принципе силён. Не коренастый, не широкоплечий, наоборот, поджарый и длиннолапый. Острая морда увенчанная посередине чёрным бархатным носом. Глаза два, как у всех, естественно, оба ярко-зелёные, особенно яркие в темноте. Форма глаз такая, что кажется, будто кот всех во всём подозревает, смотрит на мир со злобой и вообще готов совершить что-нибудь такое, от чего конец света настанет гораздо быстрее.
Характер. Спокойный и хладнокровный. Почти. Самую малость агрессивен. Хотя, чего греха таить – деспот и самодур. Ведёт себя спокойно только тогда, когда заранее настроит себя на общение с народом и адекватное поведение. Если спорит, всегда аргументирует свой ответ и будет его отстаивать, пока кто-нибудь подальше от источника распри не уведёт. Упрям и задирист, если его как-то обидеть, то в ответ можно услышать целю эпопею о своей глупости и никчёмности существования на земле. Именно поэтому с ним либо вообще не общаются, либо стараются не злить. Хотя, не настолько он уж и тиран. Порой он даже становится похожим на нормального. Действительно крупные проблемы от него наступают в битве. Если победит противника, то едва справляется с собой – так хочется врага прикончить. Кровожадная кошарка, да. К тому же он самолюбив, любые придирки в свой адрес воспринимает в штыки и страшно нервничает. Подарок ещё тот.
Биография. Мама любила своего единственного котёнка до тех пор, пока он не заговорил. С торжественным открытием глаз малыша и начались все проблемы племени Теней. Хотя, проблемы были и до этого, конечно, но Воронёнок вёл себя откровенно злобно и прямо показывал всем, насколько он самолюбив. В отличие от остальных котят, он не лез, куда не следует, не сбегал из лагеря. Сокровище, думаете? Как бы не так! Его мать втайне мечтала, чтобы он, как остальные дети, куда-нибудь подальше транспортировался, и надолго, и чтоб искали его дня два как минимум. А это подлое дитя всё торчало на Главной поляне у самого входа и встречало воителей словами о том, как они отвратительны и ужасны. Возможно, Воронёнок не считал своих соплеменников плохими (в потёмки его разума лучше не соваться, пусть думает, что хочет лучше), просто ему нравилось видеть недоумение и еле сдерживаемую злость на лицах. Ужасный садист, как оказалось. После наказаний каких-нибудь, конечно, на некоторое время переставал заниматься ерундой. Но от учеников и воителей он понабрался многого, поэтому вскоре знал все ругательства, которые только придумали лесные коты, придумывал свои и преуспевал в этом. В ученики его произвели неохотно, добавив под конец церемонии посвящения «То ли ещё будет», что стало своеобразным девизом мелкого негодника.
Ученичество прошло на удивление тихо, Воронёнок почти не хамил наставнику (!) и быстро обучался всем наукам воителя. Произошёл казус, конечно, когда во время тренировки Воронёнок умышленно не втянул когти, чтобы «посмотреть, что из этого выйдет», и чуть не лишил наставника половины его изумлённой от произошедшего морды.
Но, опустив все подробности, скажем лишь то, что этот негодяй стал полноправным воителем, которого даже иногда начинали уважать (как начинали, так и заканчивали). И вот он перед вами, встречайте!
Дополнительно. Что тут добавишь? И так ясно, что за мерзкое создание пожаловало в Сумрачное племя.
Связь с вами. Мечт знает.

0

2

Der Tod написал(а):

Таки чудо свершилось и моя анкета готова)

:rofl:

Der Tod написал(а):

а что у вас свободно?

все свободно)

принят, удачной игры)

0


Вы здесь » CW. The irony of life. » Архив принятых анкет » Не знаю, куда пихнуть анкету. Пихну сюда х)