CW. The irony of life.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW. The irony of life. » Архив принятых анкет » Акета Янтарницы.


Акета Янтарницы.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Цепь имен.
Лапка - Пёстролапка - Янтарница.
Возраст.
18 лун.
Племя | статус.
Теней\целительница.
Внешность.
Аккуратная пёстрая кошка. В основном цвета песчанные, охристые. Песочный, палевый, золотистый, охристый, светло - коричневый, тёмно - коричневый. Основной цвет, на котором расположены все эти пятна и полосочки, белый. Есть немного чёрного и рыжего. Глаза большие, миндалевидной формы, их цвет меняется в зависимости от настроения кошки и освещения, в этих глазах переливаются жёлтый, медовый, янтарный, оранжевый цвета. Вообще кошка очень миловидная.
Характер.
Добрая, отзывчивая, она понимает котов и готова приходить к ним на помощь. Иногда, в моменты когда злиться или растраиваится, она замкнута в себе и на все вопросы отвечает коротко и довольно дерзко. Котов из других племён не очень жалует. Хоть и понимает что она, целительница, должна быть выше этих споров. Но это врождённое у каждого кота, в каком бы племени он не родился. Короче говоря, характер Янтарницы переменчив и текуч, как вода. Но кота из своего племени всегда утешит добрым словом и от целительницы он уйдёт в хорошем настроение. Вот так. 
Биография.
Лапка родилась одиночкой. Её мать ослабевшая от родов пришла в племя Теней. Коты, хоть и не без опаски, приняли её и оставили в племени. Котят Лайма(так звали маму Лапки) назвала Тычинка, Пылинка, Уголёчек и Лапка. Кто её отец Лапка не знала. Когда котят посвятили в оруженосцы, Пёстролапке достался злой и невежественный наставник - Серолап. Вообще-то он был неплохим воином и к тому же глашатаем, но даром наставника не обладал никогда, даже его собственные дети не любили жестокого отца. Уставшая от Серолапа и кровопролитных битв, Пёстролапка попросилась в ученики к Ярокрылке, целительнице племени Теней. Та согласилась взять Пёстролапку к себе. Но вскоре умерла от Белого кашля. Пёстролапка стала целительницей Янтарницей. 
Дополнительно.
Можно мне статус Улыбнись Жизни)))
Связь с вами.
Э-майл, ЛС.

0

2

Янтарница написал(а):

Можно мне статус Улыбнись Жизни)))

статус вы можете поставить себе сами.
принята, приятной игры.

0


Вы здесь » CW. The irony of life. » Архив принятых анкет » Акета Янтарницы.