CW. The irony of life.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW. The irony of life. » Архив принятых анкет » Анкета Демона Света


Анкета Демона Света

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Цепь имен. Ночка-Ночь-Ночная Смерть-Ночная Звезда-Мрачная Ночь(ставшой старейшеной, получила такое имя за то, что постоянно была мрачна и неразговорчивой, жалела что покинула пост воина!)
Возраст.85 лун
Племя | статус. Племя Теней
Внешность. Ночная Звезда очень крупная кошка. У неё, от кончиков ушей до кончика хвоста, как безлунная ночь, гладкая чёрная шерсть с серебряным отливом, гибкое мускулистое тело, сильные лапы, длинный хвост, глаза жёлтого цвета со светло-зелёным отливом, длинные острые чёрные когти, острые большие белоснежные клыки(некоторые коты говорили, что у неё клыки, как у собаки), уши треугольной формы и не длинные усы, пропорциональные морде.
Характер. Ночная Звезда очень справедливая и мудрая предводительница, бывает немного скромной, застенчивая, любознательная, но она всегда отличалась своим вспыльчивым характером, и тогда её сложно остановить(так же из-за её вспыльчивости пропадала её скромность), но она очень сдержанная и вовремя останавливается очень упёртая, всегда стоит на своём, но всегда подчинялась Воинскому закону. Всю свою жизнь мечтала стать справедливой и благородной предводительницей,как её отец(в честь него), и ей это удалось!Терпеть не может, когда , что-то говорят неприятное в её адрес!!!
Биография.Ночная Звезда, когда только стала оруженосцем гуляла возле границы двуногих с мамой, сестрой и братом. Её маму звали-Тёмное Крыло, папа её был предводителем-Чернозвёзд, сестру-Лугогривка, а брата-Пёстролапик. Вдруг её мама учуяла запах незнакомых котов и сказала котятам скрыться в куста. Вдруг из-за дерева выпрыгнули четыре больших поджарых кота. Тёмное Крыло сражалась с огромной яростью, но силы её были на исходе, и она упала. Коты уже собирались уходить, но тут подул ветер и принёс собой запах котят. Пёстролапик защищая своих сестёр бросился на котов. Он поранил одного из них, но тут один из котов замахнулся и распорол маленькому оруженосцу незащищённый живот. Пёстролапик упал и застыл. Коты стали приближаться к сёстрам, они поняли что им с ними не справится и стали громко кричать. И вдруг из-за соседних кустов выбежали воины и прогнали чужаков. Их мать и брат погибли защищая их обоих. Ночь с того дня стала ненавидеть городских котов. А её сестра Лугогривка пыталась забыть тот ужасный день и не мстила, как её сестра. Она была очень добродушной и от неё всегда веяло заботой и любовью. Ночная Звезда тоже была добродушной, но она никогда не забудет тот летний солнечный ужасный день. С того дня Ночная Звезда и её сестра Лугогривка, были всё время под наблюдением отца. Он не хотел потерять своих дочек и всегда заботился о них.
Из всех оруженосцев занимающихся вместе с ней, Ночная Звезда стала воином раньше. Её сестра стала воительницей вместе с Ночной Звездой. Лугогривка стала ловкой и лучшей охотницей в лесу, Ночная Звезда стала сильной и яростной предводительницей.
У Ночной Звезды раньше была любовь. Её друга звали Чёрный Коготь. Он был такой же чёрный, глаза янтарного цвета, чуть крупнее Ночной Звезды. У них родился один сын. Его звали Орлёнком(Орёл-при посвящении умершего в воины). Чёрный Коготь погиб в битве с племенем Ветра во время патрулирования границ. Орлёнок был уже опытным оруженосцем и был достоин звания воина. Патрульные снова начали замечать на границе племя Ветра, и тогда предводители отправил патруль в нём участвовал Орлёнок и Ночная Звезда. У него выпала отличная возможность поквитаться с племенем Ветра за смерть его отца и тем самым заработать воинское имя. Коты Грозового племени уже оттисняли врагов, как вдруг из засады на Орлёнка набросился здоровенный кот, даже больше его мамы. Силы были не равны, и он погиб. Вернувшись в лагерь, предводитель решил провести церемонию посвящения умершего оруженосца. С тех пор Ночная Звезда очень скорбит по ним обоим.
Связь с вами.ВК-http://vkontakte.ru/nastyametlyaeva, ICQ-инфо под авой

0

2

Ночная Звезда
принята, приятной игры.

0


Вы здесь » CW. The irony of life. » Архив принятых анкет » Анкета Демона Света