Дорогие участники ролевой, администрация форума не может придумать не чего и поэтому мы просим вас предложить идеи по проведению различных конкурсов на данной ролевой,чтобы вам было интересней "жить" с нами!
Предложения.
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22011-03-02 16:53:59
Ну я предлагаю, что-то вроде красноречия. Это значит, что участники должны писать огромные посты. Вложить в них не только мысли но и погоду, внешность, поведение другого участника. Но, что самое главное посты должны нести смысл, а не просто набор слов. То биж этот конкурс подтолкнёт участников писать посты. В Награду, можно добавить награду в профиль, ну или написать его имя на доске почёта, сделать модератором и.т.д.
Поделиться32011-03-02 17:15:28
Синичка
очень хорошее предложение)
спасибо.
Поделиться42011-03-02 17:46:40
Мечта
Да не за что.
Ну, а так же можно сделать такую акцию - за 5-8 реклам на форуме можно ставить +.
Поделиться52011-03-04 10:18:28
Синичка
Идея очень хорошая, возможно мы будем её обсуждать.Что касается награды, то бишь место модератора, по твоим словам, это уж слишком.Модераторы ролевой нужны опытные и умелые, а не фикишь - микишь с боку бантик.
Так же можно внести правило : любая речь в счет не идет.
Поделиться62011-03-04 16:25:01
Шиповник
Погоди. А, что ты думаешь умение правильно и грамотно писать посты это не опыт игры на ролевой?
Ну вообще да, награду выбирать не мне, а вам - администрация. Просто я только привела примеры. Хотя, модератор это правда слишком, тем более народу мало, но конкурс можно сделать позже.......
Вообщем, думайте х)
Поделиться72011-03-04 20:11:23
Синичка
Прежде чем ляпнуть, подумай.Я конечно позитивный, но тупизм и злость выпадают в самый не подходящий момент.
Поделиться82011-03-05 11:00:16
Шиповник
Я думала о.о Вот почему и предложила место модератора, когда увидела заявки, многие хотят туда попасть.
Поделиться92011-03-05 12:11:52
Синичка
Хотят - главничать и тыкать носом в ошибки, а сами ещё хлеще.Вот тебя бы...
Поделиться102011-03-05 12:30:03
Шиповник
Вот тебя бы..
А что меня бы? о.о
Поделиться112011-03-05 13:52:04
Синичка
На место модера...То,да.Хороша бы была....
Поделиться122011-03-05 14:12:55
Шиповник
А я и не говорила, что хочу идти на место модератора. Что я как будто тут одна =.= Вообщем, решай-ка сама, а то спросить будем вечно, хотя и нет не спорить, а какую-то чушь доказывать.
Поделиться132011-03-05 14:47:45
Синичка
Сама, о\О?
Я не гомосексуалист.xDDD
Поделиться142011-03-05 19:51:40
Шиповник
Умение правильно и грамотно писать посты - это одно из главных умений модератора, которыми он должен обладать. Ибо зачастую именно модераторы учат неумелых пользователей писать хорошие посты.
А место модератора - это довольно престижная награда. Вряд ли участники будут стараться писать хорошие посты за какие-то плюсы в профиль. А если в награду поставить место модератора, то у участников появится стимул и посты будут лучше.
Сама, о\О?
Я не гомосексуалист.xDDD
Но ты Ж пола. >DD
Поделиться152011-03-06 21:06:45
Дождливая
Да, в реальной жизни - да, но перс - Шиповник - он мой мужского рода xD
Учите русский язык,мадам.xDD
Поделиться162011-03-07 06:54:15
Шиповник
Эм, мы знаем, что твой перс мужского рода, но как сейчас мы находимся в теме, которая никак не относится к игре, ты же не играешь тут своим персонажем о.о
Поделиться172011-03-07 09:03:18
Шиповник
Эта тема никак не относится к игре, поэтому здесь мы и относимся к тебе как реальному человеку, а не персонажу.
Так что сама учи русский язык, мадам.
Поделиться182011-03-07 20:44:57
Дождливая
Синичка
Шиповник
Так, я не буду разбираться кто в чем виноват, а кто простомимопроходил, но не кажется вам, дорогие мои, что вы начинаете переходить на личности? Место модератора за хорошие посты - это мягко говоря слишком. Писать хорошие посты могут научиться практически все, а вот присматривать за новичками и следить за форумом может не всякий. Одно от другого не зависит. Можно просто давать медальки в подпись, как ответственному и активному игроку. Так же можно ввести VIP статусы, куда можно перемещать участников с хорошими постами, (по их разумеется желанию) которые будут обучать этому делу остальных.
Сейчас есть только идея и её нужно раскручивать.
Поделиться192011-03-07 21:36:01
Мечта
Хорошо, если уж речь зашла о тех, кто будет учить новичков писать посты, то можно в награду поставить место гейм-мастера.
Поделиться202011-03-07 21:44:24
Блиин, точно!
Нужно придумать гейм-персонажей.Ибо участникам будет интересней играть.Играть за гейм-персонажа может только административный отдел.оО что-то как-то я не туда попер.
У меня идея.Можно создать "класс", где "учителя" будут учить грамотно писать посты и оформлять их.Не тупо скопировать информацию с какого-нибудь сайта, а самому учить писать посты.Учителем например могу быть йа, нет ну а что?
Про награду...Нет.Место модератора - слишком.Скорее всего надо ввести награды, а не vip-статусы и доски почета.Доска Почета по любому у нас будет.Вот только, сейчас, сейчас до пишу и создам.xD.
Все, точно!Меняю таблицу.Будет и картинка, и сразу доска почета и информация и админ-состав...Всё, не проведете меня xDD.