CW. The irony of life.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW. The irony of life. » Лагерь племени Ветра » Палатка воинов.


Палатка воинов.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

Дождливая  тихо спала на своей подстилке в средине пещеры. Все старшие воители спят ближе к середине, а молодые воины  с краю. Глашатая мирно посапывала и улыбалась во сне, иногда подрагивая лапами. Можно было догадаться какой сон ей снится. Наверняка охота или патрулирование, а может она просто бежала по бескрайней пустоши.
Сквозь потолок пробивались слабые лучи света прогревая пещеру. Но вот один настойчивый лучик солнца светил в глаза глашатае. Дождливая, словно маленький котенок, пыталась прикрыть глаза лапами и повернулась на другой бок. Этот лучик снова засветил в глаза кошке, и глашатая поняла, что больше не уснет. Она открыла глаза и тут же зажмурила их от яркого света. Дождливая потихоньку открыла один глаз, затем второй.
Дождливая села сонно осматриваясь. Оказывается за пределами пещеры уже стоял полдень и солнце вовсю светило. Кроме нее в пещере почти никого не было, здесь спали кто вчера ночью охранял лагерь или рассветный патруль. Кошка осмотрела свою серую шерсть и мысленно ухмыльнулась. К шерсти прилипла половина ее подстилки и везде торчали зеленые травинки. Дождливая сонно зевнула и принялась вылизывать шерсть от приставшей травы. Когда шерсть была приведена в порядок глашатая поднялась и лениво потянулась на затекших лапах.
------> Главная поляна.

0

3

Синичка ворочались на подстилке. С каждым разом она переворачивалась с одного бока на другой. Она открыла глаза и яркий луч солнца уже давно осветил палатку войнов. Что-то я заспалась. Покрутив немного головой и отгоняя сон Синичка посмотрела по сторонам. Да, уже все проснулись одна я тут сплю. Синичка улыбнулась уголком рта и повернула голову на подстилку глашатая, он была ещё согретая её. Нет, видимо Дождливая сама недавно встала. Лишь снова покрутив головой отгоняя последние остатки сна Синичка вышла из пещеры.

0

4

Назойливый солнечный лучик упрямо светил в глаза Мрачной Луны. Все попытки спрятаться от солнечного света оказались бесполезны.
Тогда Мрачная Луна с трудом открыла свой голубой глаз. Немного погодя, кошка зевнула и открыла второй, желтый глаз.
Палатка была пуста, все коты уже давно проснулись.
Мрачная Луна фыркнула. Да, она всегда просыпалась последней. Утром она всегда была вялой. Зато вечером и ночью она ощущала небывалый прилив сил...Странно, конечно, но это так.
Воительница потянулась и встала. К ее черной шерсти прилипли кусочки травы, но кошка не обращала на это внимания. Мрачная Луна тихо выбежала из палатки.

0


Вы здесь » CW. The irony of life. » Лагерь племени Ветра » Палатка воинов.