CW. The irony of life.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW. The irony of life. » Архив принятых анкет » Анкета Солнцы


Анкета Солнцы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Цепь имен.
Солнышко-Солнцелапка-Солнцегривка-Солнечная Звезда
Возраст.
32 луны
Племя | статус.
Ветра. Предводительница.
Внешность.
Солнечная Звезда-ярко-рыжая кошка с зелёными пронзительными глазами. У неё очень изящные ловкие лапы и длинный,не очень пушистый,хвост. Шерсть у неё достаточно короткая. Стройная и гибкая кошка. Она с лёгкостью прыгает на большие расстояния.В целом она среднего размера.Рыжая кошка с зелёными глазами. Голова соответствующего размера.Лапы гибкие,сильные. Подушечки лап Солнцы довольно мягкие. Однако они привычны к пустошам. Когти у неё средней длинны. Конечно не очень длинные.Хвост длинный,но не пушистый.В охоте невероятно ловка и проворна.В битве она сильна и увёртлива. Чаще всего можно прочитать на её лице спокойствие и уверенность.

Характер.
В основном Солнечная Звезда рассудительна и спокойна.Она всегда стремится к справедливости. Очень любит охотиться. Особенно на белок. И хотя это не так то и легко,у неё прекрасно получается.Не любит воду. В детстве,будучи оруженочцем,свалилась в ручей,и с тех пор не любит воду. Она больше всего любит есть белок и воробьёв. Но если племени нужна еда,она готова отказаться от своих лакомств.С соплеменниками у неё всё норм.С чужаками ведёт себя настороженно. Но не поднимает лапы раньше времени. При неизбежности драки бросается в бой. Если чужак пришёл с миром,не ищет ссоры.К Звёздному племени прекрасно относится. Когда появляются серьёзные проблемы,ходит к священному месту. К Воинскому закону тоже относится хорошо.Прислушивается к глашатаю.

Биография.
Солнечная Звезда родилась и выросла в племени Ветра.В первые месяцы жизни она потеряла одну из своих сестёр.В детстве она также потеряла мать. Это случилось,когда она была оруженосцем.В детской была весёлым котёнком.Очень любили всех котят,ну и конечно близких.Церемония посвящения в оруженосцы прошла отлично. Солнца волновалась,но всё прошло окк.Первая вылазка из лагеря прошла тоже удачно. Мир показался ей огромным. При первом посещении Совета она начала мечтать стать предводительницей. С тех пор она стала более спокойной и справедливой. С другими котами ведёт себя дружелюбно. Когда её посветили в воители она ,она жутко радовалась. Вскоре заняла место глашатой. Но есть ещё одно важое событие. Будучи ещё воительницей,она успела обзавестись потомством!

Связь с вами.

маил в профиле.

0

2

Солнечная Звезда
принята, но  дальнейшем следи пожалуйста за пробелами после знаков препинания.

0


Вы здесь » CW. The irony of life. » Архив принятых анкет » Анкета Солнцы